胎位:Lop 超声描述BPD:64mm HC:232mm AC:202mm FL:47mm 羊水暗区:54mm

脐动脉:两条,s/d:3.67,hr:155次/分 帮我算算胎儿有多重 这些数据能看出是男孩女孩吗?24+5

其他回答

重量可以通过机器内置的Hadlock公式结合末次月经估计一下,但是男还是女是不可能通过这些数据看出来的,而且由于是犯罪行为,估计没有人会铤而走险吧。

容昊苍_zcyU    2011-03-20 02:10