济南哪有人流量大的农贸市场

小弟想开一家香掉牙千层饼店;但找了几天了都没找到好的位置 好的位置都有人做了 现在跪求一个人流量比较大的位置店面 学校 工厂都行 只要人流量大就行 拜托了

推荐回答

济南山患了大路科技市场不下几万人 济南泺口抓坐涌服装批发市场减脚不下10万人 济南天桥区山东通讯城 人流量也很大

匿名用户   2010-03-24 10:11

其他回答

您好,据我了解济南市好市场不多了,基本上每个市场都有刘师傅香掉牙加盟店,估计济南有50家之多。

yumen

长清大学城商业街,人流挺大,顾客以学生为主,建议到那看看