婴儿先天性心脏病,室间隔缺损(膜周型):5mm-7mm 房水平左向右分流(5mm)

患者信息:女 40天 病情描述:室间隔缺损(膜周型):5mm-7mm 房水平左向右分流(5mm) 想得到怎样的帮助:该怎样治疗?需不需要动手术?如果动手术的话,大概费用要多少?国内哪些医院比较擅长此类手术?有无相关救助机构? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

病情分析: 大医院都有国家救助项目,是否需要手术得观察 指导意见: 如果经过观察发现有右向左的分流,需要考虑治疗,但选择介入还是手术需要根据具体病情决定