婴儿先天性心脏病:室间隔缺损(膜周型)5-7mm 房水平左向右分流(5mm)

先天心脏病:患者,女 40天 病情 :室间隔缺损(膜周型)5-7mm 房水平左向右分流(5mm)求助:,该怎么治疗?需要动手术的话?大概要多钱?国内哪些医院比较权威?有无相关求助机构?谢谢!

其他回答

意见建议:你好 这个是轻度的 暂时以观为主的 。在2岁以内自己长好的可能性还是有的 。如果长不好手术费用多在3-5万左右的 。

慕容映波_4WOB    2013-09-09 23:24