婴儿先天性心脏病,室间隔缺损(膜周型):5mm-7mm 房水平左向右分流(5mm)

患者信息:女 40天 病情描述:室间隔缺损(膜周型):5mm-7mm 房水平左向右分流(5mm)想得到怎样的帮助:该怎样治疗?需不需要动手术?如果动手术的话,大概费用要多少?国内哪些医院比较擅长此类手术?有无相关救助机构?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

病情分析: 室间隔缺损指室间隔在胚胎时期发育不全,形成异常交通,在心室水平产生左向右分流。室间隔缺损是最常见的先天性心脏病。 意见建议:治疗以手术治疗为主,手术以4~10岁效果最佳,现在手术可以采用介入治疗创伤比较小恢复比较快。具体费用你最好是到你想去的那家医院去咨询比较好,三甲医院一般都可以做的,...你可以到北京儿童医院去治疗。红十字会对该病是有大概3万元的补助的,要到你们当地红会去申请。

全部展开 收起