你好,请你帮帮忙,宫外孕

月经推迟8天,验孕棒弱阳性,左下腹持续疼了4天,偶尔有棕褐色少量血排出,紧急避孕失败,目前怀孕40天,宫外孕可能性是不是很大?现在会有危险吗,老公出差,明天才能赶回来,我很怕很担心

其他回答

40天了 你可以去医院做B超就可以确定了 如果是怀孕了 那么你有可能是先兆流产 多注意休息

明天一早马上去医院,做B超,今天晚上有时间去医院挂个急诊最好,急诊B超也有上班的

阙奇水_fJnF    2013-02-26 21:31