我的户口是广东饶平县地区老公是山西省的请问如何办理准生证

满意回答

符合生育一孩政策的本区户籍已婚已孕妇女,在怀孕后三个月至生育前。 领取程序 1、 到乔揭男、女双方单位和居(村)委出具婚育状况证明。 2、 女方户口所属街道计生办办理一孩登记。 证明材料 1、男、女双方单位和居(村)委出具的婚育状况证明、双方户口本、身份证、结婚证、《计划生育服务证》、围产期保健手册。 2、 除以上导残渐所需资料外,如夫妻双方户籍地不属同一街道的,需持有男方的单位及户籍地居眠兔委出具计生证明,并要加具街或镇计生办意见。

拓跋忆雪_l3Nn   2011-12-13 15:48

其他回答

你们结婚了吧,有结婚证就可以移动户口呀,看你是想在哪里落户了,我觉得还是在山西吧,山西计划生育不是很严,你可以把你户口迁过来,现在这都挺好弄的,不回去发ems。让家里人办也是可以的。这都弄好了再取办,应该是现在户口所在居委会或者村委会有证明---