孕妇吃什么牌子的钙片好,是药店的那种钙尔奇?还是卖母婴用品那里的孕妇专用钙片,前几天晚上睡觉小腿抽

孕妇吃什么牌子的钙片好,是药店的那种钙尔奇?还是卖母婴用品那里的孕妇专用钙片,前几天晚上睡觉小腿抽筋,都说是缺钙
Amy1127    2014-11-30 10:15

其他回答

一般的情况下,在怀孕的中期,即孕十三至二十七周内需要补充钙剂的, 可以使用点迪巧钙或者钙尔奇的。同时,需要注意休息,饮食需要注意全面的。

shenglongxiao    2014-11-30 10:18