我本月来月经,月经量很多,做B超子宫内膜16mm,服用了宫血停,夏枯草片,龙血竭,现在已经快一个月

我本月来月经,月经量很多,做B超子宫内膜16mm,服用了宫血停,夏枯草片,龙血竭,现在已经快一个月了,量还是很多。我本身有糖尿病,要怎么办?
╰→γàй宀玲ˇ    2014-07-01 19:00

其他回答

你好,这个时候是要自己注意尽量的喝一些的啊,你还是要控制一下的啊,甜食的就是不要接触的啊

可靠的悠闲80    2014-07-03 14:53