一年前有 过宫外孕史 上月五号月经期二十三号排软同房一次 初二感冒嗓子疼输液有双黄连青霉素病毒素

一年前有 过宫外孕史。上月五号月经期。二十三号排软同房一次。初二感冒嗓子疼输液有双黄连青霉素病毒素病毒挫!今天初四试条弱阳性?没妨碍吧。再过多久能判断是不是宫外

其他回答

问题分析: 你好, 用早孕试纸测试晨尿,测试后15分钟以后看结果,如果是一条红线,证明没有怀孕,如果是两条红线,颜色一样深的话,说明是怀孕了,如果是一深一浅,说明有怀孕的可能,还需要间隔2天以后在测试,直到测试出一条红线或者是两条颜色一样深浅的红线为止。 意见建议: 您好,像您的这种情况考虑是弱阳...是不能判断怀孕的,如果月经不来,2周后阴超检查可以排除宫外孕的

全部展开 收起