我的精子成活力为百分之50可以做试管婴儿吗?求大神帮助

性别:男年龄:34从来没有得任何病,身体健康。

满意回答

您好:试管婴儿也是有适应症的趋糕渐,成功率在10%--30%建议您先中医诊治精子的问题然后确铜揭诊是否要试管婴儿祝您密佳健康

匿名用户   2014-04-26 13:23

其他回答

您好:试管婴儿也是有适应症的,成功率在10%--30%建议您先中医诊治精子的问题然后确诊是否要试管婴儿祝您健康 查看原帖>>

试管婴儿和人工授精都可以,推荐你到广东医学院附属生殖中心去看下

你好,你的情况来分析,精子成活力为百分之50可以做试管婴儿的! 查看原帖>>

哀向薇_9NpE    2014-04-26 12:23