我老公精子才百分之三十三准备做试管婴儿要吃药吗?大神们帮帮忙

满意回答

先自然受孕吧,我老公精子活力三十都没有,也成功怀孕啦,现在已经7个多月唤急菠了呢,不要灰心。我们的情况可能比你们都要糟糕呢,我月经不规则,去年年底我们去检查的,老公弱精,我是垂堡裁体微腺瘤,同时吃药,他吃了三个月中药后复查基本没什么改善,我激素正常了点点,但是月经还是一直不正常,就在3月份我去监测排卵了,还好卵泡正常的,在快排卵的时候听医生的安排同房,一次就成功了,所以千万不要灰心哦,当时医生还说的很严重,说我们几率很小的,要做试管呢 满意请采纳

匿名用户   2014-04-26 08:31

其他回答

亲这个多么总重要的问题,如果做试管婴儿的话还有检查双方的身体的,看你是否适合做的。

堵婉淑_WdzI    2014-04-25 17:05