怀孕9个多月了,现在肚子下面总是感觉紧,做下事肚子就不舒服,宝宝也时刻动着,现在总是一下就想尿尿

怀孕9个多月了,现在肚子下面总是感觉紧,做下事肚子就不舒服,宝宝也时刻动着,现在总是一下就想尿尿,肚子有时还会疼。怎么回事?
動情°-lover    2014-05-30 14:41

其他回答

考虑是胎头下降压迫膀胱引起的,不过也要注意排除有尿路感染可能,建议检查尿常规排除看看。

jbyfyhq    2014-05-30 14:44