怀孕三十五天总是感觉肚子疼,但是不是子宫哪疼,是肚脐上方疼,是怎么回事?

137*****724_fWJH    2014-07-15 12:36

其他回答

你好:有的孕妇会出现轻微的腹痛,这种情况属于正常,肚皮过紧也会有腹痛的症症状;但是频繁的疼痛,考虑是早产的预兆或者是胃肠道的问题。建议到正规的医院检查确诊,以免延误病情。由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

喵喵的伤    2014-07-15 13:01