现在怀孕了,脾气比结婚之前大多了,老是因为一点小事跟老公吵架,吵完之后心里又觉得特别不舒服,很郁闷

现在怀孕了,脾气比结婚之前大多了,老是因为一点小事跟老公吵架,吵完之后心里又觉得特别不舒服,很郁闷,很想哭。我该怎么办?

满意回答

没事啊 我媳妇怀孕时也这样 关键看你老公的心态了 再有现在的你 一定要保持良好的心态 孕妇婚玻过最怕怀孕怠截期间的一些列负面情绪的 影响自己不说 还会影响宝宝的 所以建议多和相残家人沟通 和家人去公园散散心 不要太压抑自己内心

勾翠桃_gQSD   2015-05-26 15:45

其他回答

看心理医生

正常现象

没事,怀孕的女人脾气都大,而且很古怪,适当的放松心情,听听轻音乐会有些帮助