更年期吵架会加重症状吗今年49周岁月经不正常一年多了 最近心里好烦,心悸,爱哭,爱发脾气,脸有时会

更年期吵架会加重症状吗今年49周岁月经不正常一年多了。最近心里好烦,心悸,爱哭,爱发脾气,脸有时会红,有时感觉自己快死了,头痛,怎么回事
159*****670_tj0B    2016-03-27 17:54

推荐回答

《内经》曰,女子七七,天癸竭。 天癸,用现代科学解释,就是肾中精气充盈到一定程度时产生的厘逼尺具金渐有航扬促进人体生殖器官成熟,并维持生殖功能的物质。 阴毛会逐步掉的,当然不会再长了。衰老是一种自然规律,要愉悦地接受。

方文林   2016-03-27 18:05