老年人吃迪巧钙片好吗?上次婆婆做检查的时候就被说缺钙了,吃这个应该补钙效果不错吧?

永修齐_LG6J    2014-04-22 11:07

满意回答

检查说缺钙建议还是补钙哦,平时多吃含钙高的食物,比如奶类,豆制品,海产品和芝麻酱瓦慕减等,多晒太乔厉阳促进坊行钙的吸收。

郯弘毅_nmPu   2014-04-22 11:23