我女儿七个多月了,最近睡觉很会出冷汗,网上查了下可能是缺钙,迪巧小儿钙的补钙效果怎么样?

满意回答

挺好的,另外还可以在饮食上可以多吃些含钙量高的食物,比如厉安相牛奶半舞、蛋类、豆筛悠制品、蔬菜和水果等

匿名用户   2015-12-13 00:35

其他回答

可以的,这个就是给宝宝补钙的产品,小孩子新陈代谢快,出汗多是正常的,但也要适量的补钙

我的宝宝也有这种情况,我现在每天给他吃一袋迪巧小儿钙,还有每天要喝牛奶,也可以补钙的

出汗多是缺钙的症状之一,建议适量给宝宝补点钙,这个钙可以的