我家宝宝入睡困难,期间还会不停的揉头揉脸哼哼唧唧,是缺钙吗?吃迪巧补钙效果好吗?

​尤其是晚上,哄睡半小时至一个小时睡不了一会又醒了

满意回答

宝宝晚电医上入睡困难是有很多种原因的,要注意下宝宝晚上的睡眠环境是否舒服,室温太热或光线太足也会导致宝宝睡得不踏实的,另外也有可能是缺钙,可以适当补点吴荒耀,看看效..果,迪巧这个钙里面含维悠涉D,吸收好,可以服用

匿名用户   2015-11-21 23:08

其他回答

可以的,还可以在早晚太阳光不是很强烈的时候多晒太阳,平时多吃点含钙高的食物。

要给宝宝一个舒适的睡眠环境,也可以补点钙

我的宝宝也这样,这的确是缺钙的症状之一,建议可以给宝宝适当补钙,迪巧我们家吃过,挺好的