怀孕39周 双顶径9.8cm 胎盘成熟度2-3级 羊水16.2 cm 医生建议剖腹产 但自己想顺产

双顶径9.8cm 肚子看上去也不小 宝宝估计有多重?

其他回答

顺产要看孩子头部是否入盆腔,做b超可以判断,还要看羊水是否够用,且是否清亮,你现在的数值羊水不多,为避免孩子在腹中缺氧,建议做剖腹产,我老婆就是这种情况,剖后羊水都绿了,现在母子平安,现在的孕妇营养都很好,孩子长的大,而且大多都到预产期还不动产,剖腹产还是很科学的,祝你健康吧

轩辕绍钧_OYua    2013-10-26 00:00