母亲是B型RH阴性血型,父亲是AB型对怀孕有什么影响

满意回答

母亲是RH阴且凡筝性血的话 如果孩子是RH阳性 怀的第一个孩子就要生下来 不要做流产 否则你的第二个RH阳性孩子就会发生溶血甚至胎死腹中 要崇做注意怀孕的时候坚持做孕妇血清抗体的监控 如果孩子是RH阴性血的话就不存在这个问题了 但是孩子还没生下来时根本不知道血型啊 所以总的来说一定要小心为妙 父亲是AB型血的话 如果孩子继承了A型也要注意不要发生溶血情况 B型就无所谓了 总结: 如果孩子是A型RH阳院药性 一定小心生下来 不要流产 B型RH阳性 也要生下来 A型RH阴性 溶血几率不大 小心就好 B型RH阴性 没什么事了 想要就要不要可以流掉

匿名用户   2011-02-24 20:43

其他回答

母亲是RH阴性血的话 父亲是AB型对怀孕影响是由于多方面决定的首先要分清其母亲体内是否有抗体,怀的第一胎要生下来 不要做流产 第二胎要注意怀孕的时候要按时到医院做检查,凡事多听医嘱,按照医院相关程序走,祝母子平安,全家幸福! 最好加入当地稀有联盟 那里会给你最满意的答复和帮助!

和你说个真实的例子,我姐姐是RH阴型A型血,我姐夫是阳型A型血,去年我姐姐怀孕了,并且我姐姐已经生过一个孩子了,这次怀的是双胞胎,医生说溶血的可能很大,建议我姐姐不要生,我们大家都跟着担心,可是我姐姐坚持要把孩子生下来,就在前几天我姐姐破腹产成功的生下了一对健康的男孩,医生抽了我姐和她孩子的血拿去做...抗体实验,结果是好的。 所以我希望你不要太过担心了。

全部展开 收起

没什麼影响,不用想太多