母亲是B型RH阴性血型,父亲是O型,能否生育第二胎

如题:且第一胎是在不到两个月的时候自然流产。请教大家 这种情况第二胎现在已怀孕一个月,问接下来应采用什么措施能使婴儿顺产。

满意回答

胎儿是RH阴性的话就没有问题挎报,胎缠抗实儿战兔是RH阳性的话会发生比第一胎更严重的溶血。现在还没有什么好办法,先观察吧。

纵问芙   2009-11-24 12:51

其他回答

会溶血,要去医院看看,问医生的意见~

谢梓云_GAMo    2009-11-23 18:04

两胎的话危险 因为会出现溶血症状 那样的话对大人小孩都很危险 你还是去医院检查看看