我还有二十一天到预产期,这两天一到晚上9点或者十点的时候小肚子疼,有时候孩子一动就想去厕所,肚子也

我还有二十一天到预产期,这两天一到晚上9点或者十点的时候小肚子疼,有时候孩子一动就想去厕所,肚子也疼有种想要大便的感觉,是不是要生了
哼、怎么样    2014-05-27 09:30

其他回答

你好,临产的标志是见红,规律性宫缩,考虑是临产的先兆,建议医院检查。

五彩缤纷20143    2014-05-27 10:39