着床晚是不是等于精子和卵子相遇结合的晚?

  着床晚是不是等于精子和卵子相遇结合的晚??
冀倚云_ttHV    2014-08-05 20:32

满意回答

你好,这不是一个概念,着床是指 精子 和 卵子 结合后需要最脑套在子宫内合适的位置着床,也就顿亲是固定然后部分和子宫内膜下层结合。你好,只要是精子卵子结合后,一般的来说受精后第6-7日,胚泡开始着床。着床位柿唤置多在子宫上1/3处,植入完成意味胚胎已安置,并开始形成胎盘, 孕育 胎儿了

朴玉石_4Q9A   2014-08-05 20:38

其他回答

一般来说受精后的第4日进入宫腔,当然这都是科学上的理想数据。 排卵 也是跟 月经 周期有关的,所以月经一直提前的话,不会影响 受精卵 的顺利着床的。

接元甲_TfVE    2014-08-05 20:51

你好,一般情况下,试纸一般是不能检查出来的

尚丹丹_ztMG    2014-08-05 20:35