前一段时间检查显示是怀孕了 但是这几天出血这次算正常来月经就等于把它们流掉了 医生说只是精子和卵子相遇了不算真正的怀孕 这样算是流产吗

前一段时间检查显示是怀孕了 但是这几天出血 这次算正常来月经就等于把它们流掉了 医生说只是精子和卵子相遇了不算真正的怀孕 这样算是流产吗
苍雅霜_VX7V    2015-06-10 14:30

满意回答

不算真正意义上的怀孕就不能说是 流产 ,只能算来月经了

祢芳荃_GTtN   2015-06-10 14:39

其他回答

宝妈这个也是说不准得 你在家还是多卧床休息一个月去医院B超有孕囊和胎芽发育宝宝会健康得

功夏兰_CHwY    2015-06-10 14:41

那你自己的话最好也是能够关注一下,这种的话应该可能是生化吧!

延乐池_fPIY    2015-06-10 14:38