现福建省没有结婚证和准生证,小孩的户口该如何上?是否必须经过计生办的罚款才能上?

推荐回答

是的,只要有出生证明就好岩串哑办,但必须有关系才行,不然他们会想踢皮球一样要查寸你去这去那开这个证明开那个证明,还不一次性说完,我朋友就未婚生子虽然认识人但还是送礼就花了1万5,还有些乱七八糟的总共下来要2万左右,不过再罚款的时昌立候会轻很多,

匿名用户   2012-06-16 02:49

其他回答

拿着有出生证明,找关系花点钱搞定。

按规定是要接受处罚的,但是事在人为,在中国 你懂得。。。。。