产后二十多天就同房了,不过没有射在里面 请问会得月子病吗?有没有补救的方法?

其他回答

你好。生病机率较大。这病可以预防的。也没必要担心。这病是绝对可以根治不复发

顺产后42天可以同房,剖宫产后3个月可以同房,过早的同房是有可能引起感染的可能.那时子宫壁剥落, 子宫内膜还没有修复好,根本无法怀孕.,子宫壁还是有损伤,性交会容易从男性生殖器把细菌带入,引起感染,甚至急性以及慢性妇科病。 那时候女性的子宫壁破损, 抵抗力是很脆弱的时候!应该暂时避免性交, 2. 同...时如果性交兴奋,使到女性生殖器充血,导致流血量增多,延长中国复原; 3. 也容易导致女性盆腔充血,造成女性以后经期不适、月经期延长; .至于男方 – 1. 子宫分泌物可能进入尿道,引起泌尿道炎; 2. .这期间性交,由于性兴奋和冲动,使到子宫收缩,可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。 3. 这时期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。毕竟补救的方法的话,你最好是去医院,不然后果可不好了。

全部展开 收起

不会 木有射在里面就没有事 但是我得说说你 你也太性急了把 起码要2个月后在做

你这也太心急了! 身体还没有恢复呢 月子病可能是有的,但看你身体素质如何,有的人反应比较小有的大罢了

支德润_6VzI    2013-06-20 16:54