产后4个月还是哺育期间,同房不小心射里面了,现在很担心又再孕,还有补救方法吗?

现在后悔也来不及了,希望能得到帮助!急急急!

满意回答

一般在哺乳期舞间女性是不会怀孕的,但也不是绝对,方法是有,可吃紧急避孕药,但这对在哺乳期的女性是绝对不好次旧的,你如果要得到肯定的答案就一定得去专业的医院听从医生的指导,千万不要乱来,其次如女性还逝剪昌没有月经,那么受孕的机会就很小了。不要太紧张。

匿名用户   2010-09-04 23:15

其他回答

哺乳时期 怀孕概率会小点,但最好带套,现在去医院看下

练冰冰_iUKP    2010-09-04 22:53