怀孕两个月,浑身无力,骨节酸痛,小腹胀痛下坠,脸上起斑,是正常反应吗?孕期吃东西需要注意哪些,有不

怀孕两个月,浑身无力,骨节酸痛,小腹胀痛下坠,脸上起斑,是正常反应吗?孕期吃东西需要注意哪些,有不能吃的东西吗?谢谢
一生一世    2014-05-16 19:04

其他回答

怀孕2—3个月是孕吐最严重的时期,除恶心外,胃部情况也不佳,同时,胸部会有闷热等症状出现。腹部仍然不算太大,但由于子宫已如拳头般大小,会直接压迫膀胱,造成尿频现象,而腰部也会感到疼痛,腿、足浮肿,此外,分泌物增加,容易便秘、下痢等。但是,从3个孕月中期开始,妊娠反应大大缓和,食欲等增加,下降的体重也...开始 回升。 意见建议:怀孕3个月头疼考虑偏头痛,可服用谷维素和维生素B2。怀孕期间身体酸痛是正常的,不必担心,是由于激素变化和缺乏运动导致的,吃点钙片多喝骨头汤可能会好点。

全部展开 收起
我的龙宝是吃货    2014-05-16 19:18