怀孕7周2天,老是想小便,刚上完就又想上,每半小时上一次,每次都只有一点点,不去上小腹就很胀,心情也会很烦躁,一天一夜没睡好,老睡不着,但又很困,现在还是老想小便,腰也很酸痛

萨从筠_Vbny    2016-06-30 05:13

满意回答

您好,您的情况孕早期出现尿频症状,是由于子宫增大压迫膀胱,也可能由于骨盆腔血流量供应增法柴加导致尿频。属于生理现象。注碗纺意晚饭后尽量少饮水,少食汤汁饮食,不要憋尿,随着子宫增大,长出骨盆腔,劣降险症状会逐渐消失。祝你安康。

司马如意_yCEH   2016-06-30 05:13

其他回答

您好,您的情况孕早期出现尿频症状,是由于子宫增大压迫膀胱,也可能由于骨盆腔血流量供应增加导致尿频。属于生理现象。注意晚饭后尽量少饮水,少食汤汁饮食,不要憋尿,随着子宫增大,长出骨盆腔,症状会逐渐消失。祝你安康。

褚冰双_Ck7L    2016-06-30 05:41