怀孕七周了,有必要去医院做个检查吗,能查出来宝宝的发育健康情况吗,查太早会不会对宝宝不好,因为之前

怀孕七周了,有必要去医院做个检查吗,能查出来宝宝的发育健康情况吗,查太早会不会对宝宝不好,因为之前听说前三个月最好不要做b超说是影响胎儿是真的吗
和夏天说再见    2014-06-03 09:50

其他回答

三个月去

juan娟    2014-06-03 09:55

你好,B超并没有辐射,因此只是短时间的扫过人体,对孕妇和胎儿并没有不良影。但建议你也别太早去,一般整个孕期一般需要做三次超声检查,大约分别在12周后,24周和36周后,早期看是否有胎心,单胎还是多胎。中期看是否有畸形。晚期观察胎儿情况,判断是否能顺利生产等

碰碰914    2014-06-03 09:55

40---50天去医院做个彩超 排除宫外孕。三个月去医院建维保。

ο↗嘘⊙~乀    2014-06-03 09:54