我怀孕两个月零九天了,胃不舒服,就用了风油精擦,这对宝宝会有影响吗?

廉思美_uaD1    2016-05-17 16:59

满意回答

你好,这样肯定就是会对孩子产生影响的,欺肿助尽量的就是要注意的,尤其是瓦愿在孕期,一定不能随便乱用药的平时的时候最好惠且就是注意饮食,少食多餐

抗嘉玉_nqxt   2016-05-17 17:12

其他回答

您好,怀孕早期见红属于先兆流产的现象,保胎出血停止后胎儿发育正常一般没有什么影响,建议怀孕15-20周之间做唐氏筛查,22-28周之间做四维彩超进行排畸检查。

cn#BaGBLffGLk    2015-04-30 15:32

流产后,通常会建议禁止同房和坐浴1个月,建议避孕3个月。流产后到底需要避孕多久,目前临床上还没有一个明确的规定。如果胎儿正常,是没有问题的。

由杨    2016-12-07 17:07

亲,你好,这个是有影响的呢,这个风油精上面的说明的话是有写着孕妇禁用的你呢,建议你还是要做好检查才行的呢

包开霁_1VWu    2016-05-17 17:05

您好,孩子趴着睡眠没有问题,如果没有其他异常,不考虑病态,只是习惯问题,注意孩子睡眠中周边的床品等不要太软,另外避免毛绒玩具等在孩子周围,避免窒息即可

张晓蕊    2016-01-21 14:46