准生证如何办理啊(急)我俩都是外地户口,一个是湖南的,一个是山西的,在成都生小孩

办准生证如何办理啊(急)我俩都是外地户口,一个是湖南的,一个是山西的,在成都生小孩。请问需要些什么手续,谢谢了

其他回答

要到女方户口所在地办理 这个有点麻烦 具体要问你们的居委会

计划给小孩上哪里的户口问问当地派出所他回给你提供相关资料必要求你准备的文件。一个地方一个做法不一样的,希望你问问当地的派出所。