第一胎是刨腹产,现在二胎怀孕十六周了,我想做引产又听她们说一胎宫口都不开二胎引产也怕宫口不开,我该

第一胎是刨腹产,现在二胎怀孕十六周了,我想做引产又听她们说一胎宫口都不开二胎引产也怕宫口不开,我该怎么办?
情不知所起*^◎^*一往而深    2014-09-08 08:46

其他回答

根据你的描述是怀孕一胎是剖腹产,现在怀孕了想引产,一般情况下引产不会宫口不开的。

威县红苹果07    2014-09-08 08:52