十天前做B超,胎心胎芽都有,但是最近老是拉肚子,肚子痛,但是没有流血现象 如果胎停育会出血吗?要停

十天前做B超,胎心胎芽都有,但是最近老是拉肚子,肚子痛,但是没有流血现象。如果胎停育会出血吗?要停多久才会出血?
卖萌萝莉i    2014-06-15 08:53

其他回答

常规的超声波检查对胎儿的影响有限。如无异常,以后每月的孕检不是次次都要求打b超的。

wzlzx520    2014-06-15 09:38

具体要根据你的孕周考虑。一般孕8周时应确定妊娠,12周做全面检查并建卡,以后每月定期检查。

wzlzx520    2014-06-15 09:10

肚子痛、拉肚子考虑是肠胃炎,可能跟孕早期胃肠功能紊乱有关,建议暂时观察,腹泻严重的应在医师指导下适当用药;另外,如果有阴道流血症状才考虑是先兆流产,建议定期检查。

wzlzx520    2014-06-15 08:57