医生您好,我老婆怀孕三个月了,今天肚子痛,还流血了,去医院查B超说孩子不行了,医生让住院,但是没…

医生您好,我老婆怀孕三个月了,今天肚子痛,还流血了,去医院查B超说孩子不行了,医生让住院,但是没有床位了,医生让我们回家了,没有开药,说明天去化验血。现在老婆肚子很疼,有很少的血,请问可以先吃点止痛药吗?

推荐回答

不能吃止痛药的,立叨怀疑先岩航坊兆流查径产,注意观察出血量,自己做好心理准备。

90feeling   2012-09-17 20:51

其他回答

千万不能吃药 静躺 医院很不负责啊 保胎药都没给你们开吗?

假如孩子确定不好,需要流产或者引产,可以吃止痛药,假如需要保胎,不建议吃止痛药的 。 一般建议严重的话,告诉家人,找熟人看看具体情况。现在有钱有关系,肯定可以住院下来的。

司空灵珊_DO0t    2012-09-17 21:11

怀孕期间不能乱吃东西,如蟹,乌龟等,一吃小孩就掉。乱吃药,如破血方面的药,对孕妇是很危险的。最好别同房,因各人身体不同,有些人比较虚,会对胎儿有影响。现在的工作是不能乱动,睡好,再按排车到别的医院看看,情况很严重哦,见血了小孩很难保的,所以一定要快点到医院去。

委旭彬_z98w    2012-09-17 21:06

既然孩子已不行了,估计现在是正要流出来了,还是去医院吧,没床位也得给你处理的,现在去是急诊的。

蓬梦琪_dIn5    2012-09-17 20:59