,儿头位于耻上,双顶径9.2cm羊水最大深度为4.8cm后壁胎盘轻Ⅲ钙化于儿劲部可见脐带血流信号,脐带绕劲,正常

患者信息:女 24岁 吉林 白城 病情描述(发病时间、主要症状等): 胎儿发育正常吗?脐带血流信号和脐带绕劲,能正常生产吗? 想得到怎样的帮助: 胎儿发育正常吗?脐带血流信号和脐带绕劲,能正常生产吗?

满意回答

宝宝应该不超过六斤的耻索蒸,但之蛋是不影响宝宝的健康;脐带绕颈的话一生躬般是剖腹产的,建议还是听医生的

匿名用户   2012-10-12 14:15

其他回答

应该没事吧,注意点 以后