胎儿双顶径9.4cm股骨长7.9cm脐带绕颈一周胎盘二级羊水量少7.8预产期还有两天需要住院吗

胎位:头位 胎头双顶径:9.4cm 胎儿股骨长:7.9cm 胎心搏动:中,规律 HR:153bpm 脊柱排列:规则 脐带绕颈:一周 胎盘位置:前壁 胎盘分级:二级 羊水量:少 羊水指数:右上2.1cm,右下3.0cm,左上0cm,左下2.7cm CDFI:脐动脉频谱 PSV43cm/s,EDV18cm/s,RI0.6,S/D2.5 还有两天预产期,医生让住院需要住院吗,还能顺产吗

其他回答

住院比较安全,能不能顺产还要看你的骨盆大小

来晶滢_133q    2014-08-22 23:33