女友月经来了,总是肚子疼,腰疼,看到难过,想问下哪位女生或者医生怎么处理的?怎么回事?我一个男生也

女友月经来了,总是肚子疼,腰疼,看到难过,想问下哪位女生或者医生怎么处理的?怎么回事?我一个男生也不懂,反正每个月她都和我说腰疼,谢了

推荐回答

痛经!你可以给她红糖水吃就好的!

手捧雷vip   2016-01-02 22:50

其他回答

买点暖贴,或止痛片。多喝热的红糖水,益母草

看是怎么疼法是刺痛还是胀痛还是坠痛还有就是月经血的颜色量的多少

肾有点问题吧!玛咖可以改善的!