吃了紧急避孕药后过了2个星期我女友为什么会肚子疼啊 疼了有4天了 是怀孕了还是来月经了啊?

推荐回答

紧急避孕药一般要在72小时内服用才有效,并且只针对一个月中的一次无保护性生活有效不宜多吃. 服用后会有小小的稼了副作用 有的人柴恨涌有有的人没有 因人而论敲趋。 服用紧急避孕药经期会提前一周左右或推迟一周左右 如果经期推迟十天没来的话 就考虑有可能怀孕

纪柳思_ERK3   2006-04-17 17:14

其他回答

肚子疼和月经有一定的关系吗 月经肯定肚子疼 肚子疼不一定是月经的征兆啊

可能是要来月经吧。好像吃了那种药过一段时间都要再来一次月经的。