泉州哪家人流医院安全有保障?泉州做人流费

  泉州哪家人流医院安全有保障?泉州做人流费用会贵吗? 怀孕一个多月想做人流,不知道现在可以做人流吗?请问一下泉州哪家人流医院安全有保障?泉州做人流费用会贵吗?
应彤蕊_OU8u    2014-01-26 11:31

满意回答

你好,键吉捆 怀孕 二个月间了时还是可以 人流 的,他们所说的也就是最佳时间而已。怀孕天数是从末次月经之锅唉日算起的,可在孕7-10周时到医院人流。过早由于孕囊发育小,B超检查不到是没有办法 手术 的。另外人汉手术对身体伤害大,一定要注意术后身体的休养,祝好

门雅青_fO6t   2014-01-26 11:50

其他回答

重度的 宫颈糜烂 还是不宜人流的,具体还是到医院检查听医嘱,祝好

独珠雨_2w0V    2014-01-26 11:58

你好根据描述最好是去正规医院治疗人流对身体不好还会造成 月经 不调和不孕以后最好注意 避孕 不要劳累不吃生冷刺激的不要着凉还是要保持卫生一个月不要同房人流后吃点消炎药还是希望能帮你

森春晓_p3Sk    2014-01-26 11:43

你好,做人流最适宜时期是在停经35-50天之内,你的情况是可以做人流的,建议做好人流前检查, 无痛人流 安全保宫。

尚娟巧_ejUg    2014-01-26 11:38