五个月依然没胃口吃东西怎么办…孕吐才消失,但是也没有食欲,暂时只补了孕妇奶粉和钙片,还有什么需

五个月依然没胃口吃东西怎么办。。。孕吐才消失,但是也没有食欲,暂时只补了孕妇奶粉和钙片,还有什么需要补充的么
pinky_milk    2014-09-15 20:02

其他回答

你好,你的这种情况应该是由于胃炎引起的, 可以遵医嘱口服莫沙必利片,兰索拉唑片;胃得宁,治疗效果不错的,平常需要注意休息饮食清淡规律为好的.祝你健康。

fyznh军    2014-09-15 20:02