周公解梦:梦见去医院做怀孕手术,是什么梦?

其他回答

你最近压力太大了~~ 希望你采纳。

茹雪翎_eQeY    2013-03-31 19:04

日有所思,夜有所梦。这是心理学的范畴。 你问这是什么梦,多少有点迷信的色彩。 你应该问问你自己,是不是也挺担心自己哪一天也去做手术,我觉得这应该是你紧张的问题。所以才会出现你的梦。 我们不能随便做这样的手术,但有的时候又是不得以而为之。那就做好防护的处理。一时和一世都是距离,但还是有区别的

最近有没有很困扰你的事情,你自己感觉解决不了,需要权威人士的帮助

您可以自己去周公解梦里找适合您的 谢谢,望采纳!