我们在一家国企上班,我们是干电焊的,媳妇现在怀孕快3个月了,能不能请假回家养胎

其他回答

你好。快三个月的话,就是说未满三个月。因为未满三个月是出于一个相对比较敏感的阶段,不好舟车劳顿。建议再过一个月后再过一个月再回家养胎。

你媳妇是不是住在本地的。。还是住在外地!一般住在外地看路程的远近来给假..一般是30天!如果是本地..只有一个星期的假了..不过你可以请公休!不够就把事假加进去

怀孕都快3个月了,不能再干电焊了!!! 按说准备怀孕前一个月,夫妻都不能接触有辐射(特别是电磁辐射或其它射线辐射)的设备或场所。孕妇怀孕期间更不能接触有害设备或场所,何况你媳妇都怀孕3个月了。 尽快和单位领导解释一下,或请假。 祝你们身体健康,有一个健康、活泼、可爱的小宝宝!^_^

能不能请假回家养胎我不知道。但是我知道电焊对胎儿有很大影响,手把焊还好点,气保焊就影响大。因为有富氩气及电焊辐射。钨极焊危害更大。