近一个月吃不下饭 四肢无力爬楼梯都很累 头昏脑涨 闻到刺激的想吐 验孕

近一个月吃不下饭。四肢无力爬楼梯都很累。头昏脑涨。闻到刺激的想吐。验孕
务俊雅_04SF    2014-10-13 03:04

满意回答

你好!情况已悉,此亲旧病主要是脾胃虚弱,脾失健运,气血不和,脑窍失征掏惑养所致的以上症状。建议你可以口服补中悼惑益气丸和养血清脑颗粒,禁辛辣食品,清淡饮食,会改善你的症状。

卜芮澜_dKDb   2014-10-13 03:07

其他回答

你好!情况已悉,此病主要是脾胃虚弱,脾失健运,气血不和,脑窍失养所致的以上症状。建议你可以口服补中益气丸和养血清脑颗粒,禁辛辣食品,清淡饮食,会改善你的症状。

申屠从筠_hITI    2014-10-13 03:20

你好!情况已悉,此病主要是脾胃虚弱,脾失健运,气血不和,脑窍失养所致的以上症状。建议你可以口服补中益气丸和养血清脑颗粒,禁辛辣食品,清淡饮食,会改善你的症状。

第五司辰_ogFz    2014-10-13 03:14

怀孕早期发生的 呕吐 是一种正常的生理现象宝妈不用紧张。只要保持心情愉快,情绪稳定,要多休息,不要不吃东西,吃清淡的,多吃蔬菜水果, 豆类 及其制品,鱼类,鸡蛋,奶类等,多喝水,如果 早孕反应 剧烈,需要去医院看医生

濮阳蒙雨_Eoj0    2014-10-13 03:08