预产期到了生宝宝要备用哪些东西,大人和小孩?

冰伈    2014-09-13 09:49

其他回答

娃娃的衣服。抱毯。尿布湿。小桶奶粉。奶瓶。胎帽。。。都要洗好备用。奶瓶要煮一下。。大人准备纯棉月子衣。跟收腹带。。其他的可以去了问医生,因为每个医院都不一样

不说拉倒    2014-09-13 11:25

准生证身份证银行卡,巧克力小块的,红糖,吸管,母亲的内衣3套,家居服2套,大小奶瓶2个,小毛巾10块,医院给产后包1个

健康顾问周继红    2014-09-13 10:00

当然还有最重要的是要给宝宝多准备换洗衣服,新衣服最好是洗过再给宝宝穿

lhx520gl    2014-09-13 09:57

可多了,尿不湿,奶粉,因为刚生没奶的。多准备几条干净毛巾,有奶的前几天最好不要穿内衣,用毛巾隔开,还有大号的卫生巾,垫床用的产妇专用的一次性垫子,内裤,多准备几套纯棉的衣服换洗,还有奶瓶最好多买个小的喝水用,最好再买防溢乳垫,不然多买几个纱布口罩也可以。不然乳汁太多宝宝吸不完弄在衣服上很难看

lhx520gl    2014-09-13 09:56

宝宝即将出生首先得恭喜你,然后你要准备宝宝的衣服,尿片,奶粉,奶瓶等等,你自己的话注意产后休息和营养就好了。

ZHKZY2    2014-09-13 09:51