我想问一下,八个月的宝宝检查生体医生说小孩左边乳头边长了个小肿块,医生说大人和小孩都不能吃豆腐和虾

我想问一下,八个月的宝宝检查生体医生说小孩左边乳头边长了个小肿块,医生说大人和小孩都不能吃豆腐和虾类,是真的吗?
如愿以常    2014-06-06 06:47

其他回答

你好,根据你描述的情况,如果不会对虾过敏的话,虾和菠菜可以一起食用,平时注意合理饮食即可

陈方828    2014-06-07 01:26