怀孕8个月 小孩偏大 会不会提前出生

怀孕8个月。小孩偏大。会不会提前出生
luck    2014-05-20 20:50

其他回答

病情分析: 你好,一般自己推算的时间要和正常时间错半个月左右的,这个一般来说,以医院检查的时间为准的。 指导意见: 你好,孩子提前出生有可能的。你最好准备一下吧。最近注意卧床休息,多喝水,吃鸡蛋,喝牛奶,这些都是利于顺产的。注意一下,如果胎动达到每小时6次就快去医院吧。希望你有一个健康的宝宝。

爱帝七色花    2014-05-20 21:32