怀孕二十六周,产检说肚子偏小,宫高只像四个月大,但b超显示小孩不小,那是不是代表肚里的小孩偏瘦啊?

佩佩陆    2014-06-04 09:12

其他回答

没有太大的问题,胎儿的发育情况正常就好。

shenglongxiao    2014-06-04 13:09

现在不必担心的,一般与胎位和着床的位置有关系的。属于比较正常的。一般胎儿的状态比较正常就好,现在可以使用四维或者三维彩超检查的,确定是否有畸形的可能。

shenglongxiao    2014-06-04 09:34