怀孕四个多月,腰酸腿疼的,是不是缺钙?我不喝牛奶不爱吃鸡蛋也不怎么吃肉 该吃什么钙片?

怀孕四个多月,腰酸腿疼的,是不是缺钙?我不喝牛奶不爱吃鸡蛋也不怎么吃肉。该吃什么钙片?
晁琬凝_hXQE    2015-04-22 13:32

满意回答

还是要多少吃点荤的呢, 有两种情况,一种是 缺钙 导致的,那么适当 补钙 就可以了侨源筝;另外一种情况可能是怀孕了加重骨骼负担,或者压迫神经导致的。很多宝妈生完了就好基药碗肆了,但是如果觉得疼得厉害就去医院咨询下医生。

蒉鸿风_tfRE   2015-04-22 13:33

其他回答

你没有补钙的情况下是由于缺钙引起的腰酸腿疼建议你买孕妇专用的钙片就可以

茅嘉实_TEGG    2015-04-22 14:01